Политика конфиденциальности

Бассейны из полипропилена по индивидуальным размерам

ПОЛИТИКА

Общества с ограниченной ответственностью «ЭкоПолимер»

в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта

http://www.экополимер.com/

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки и защиты персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и является внутренним документом ООО «ЭкоПолимер» (далее – Общество), регулирующим его деятельность в области обработки и защиты персональных данных, оператором которых является Общество.

1.2. Политика разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных в Обществе, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

1.3. Действие настоящей Политики распространяется на любую информацию о пользователе, полученную Обществом, как до, так и после утверждения Политики.

1.4. Действие настоящей Политики распространяется на всю информацию, которую Общество может получить о пользователе во время использования им сайта http://www.экополимер.com/ (далее – Сайт).

1.5. Посещение и использование Сайта  означает безоговорочное согласие пользователя:

на обработку его персональных данных, указанных статье 2 настоящей Политики;

с условиями обработки его персональных данных, содержащимися в настоящей Политике.

1.6. В случае несогласия с условиями обработки персональных данных в Обществе, пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.7. Настоящая Политика применяется только к сайту http://www.экополимер.com/. Общество не контролирует и не несет ответственности за сбор и обработку персональных данных третьими лицами, на сайты которых пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://www.экополимер.com/.

1.8. Общество не осуществляет проверку достоверности персональных данных, предоставленных пользователем.

СОСТАВ ПОЛУЧАЕМЫХ И ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Данные о пользователе, получаемые и обрабатываемые в рамках настоящей Политики поступают в Общество следующими способами:

2.1.1. Предоставляются самим пользователем на Сайте путём:

заполнения формы обратного звонка и включают в себя следующую информацию: номер телефона;

заполнения формы на добавление отзыва и включают в себя следующую информацию: имя фамилия, город;

заполнения формы обратной связи и включают в себя следующую информацию: имя, адрес электронной почты (email);

связи с Обществом посредством направления письменной корреспонденции на почтовые адреса Общества, по номерам телефонов, адресам электронной почты, указанным на Сайте и любыми другими способами и могут включать в себя следующую информацию: Ф.И.О., почтовый адрес, место проживания, контактный телефон, адрес электронной почты (e-mail) и иную информацию на усмотрение пользователя.

2.1.2. Автоматически передаются Обществу в процессе посещения и использования Сайта с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Сбор и обработка персональных данных пользователя Обществом осуществляется в следующих целях:

3.1.1. Заключение договоров с пользователем от имени Общества.

3.1.2. Связь с пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием Сайта, исполнением заказов, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

3.1.3. Предоставление пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта, исполнением заказов Обществом и (или) партнерами Общества;

3.1.4. Повышение качества Сайта, удобства его использования;

3.1.5. Предоставление пользователю, с его согласия, персональных услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Общества и (или) от имени партнеров Общества;

3.1.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия пользователя;

3.1.7. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Общество обеспечивает сохранность персональных данных пользователей.

Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются Обществом по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, а так же при отзыве Пользователем согласия на обработку персональных данных.

Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Обществом персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 347871, Россия, Ростовская область, г.Гуково, ул.Свободы 40/А, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Общества.

В отношении персональных данных пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, установленных в п. 4.5. настоящей Политики.

Общество вправе передать персональные данные пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.5.1. Пользователь явным образом выразил свое согласие на передачу своих персональных данных;

4.5.2. Передача персональных данных необходима для оказания определенной услуги пользователю Обществом или партнерами Общества. При этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации, а пользователь уведомляется о такой передаче;

4.5.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной процедуры (по решению суда, запросу правоохранительных органов и т.д.);

4.5.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.5.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Общества.

4.6. При утрате или разглашении персональных данных Общество информирует пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Общество гарантирует, что уровень защищенности персональных данных пользователей соответствует требованиям, установленным в Постановлении Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

Общество принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в соответствии с требованиями Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1. В случае неисполнения своих обязательств, Общество несёт ответственность за убытки, понесённые пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных 6.2. настоящей Политики.

6.2. В случае утраты или разглашения персональных данных пользователя Общество не несёт ответственность, если данная информация стала публичным достоянием до её утраты или разглашения, либо была разглашена самим пользователем или с согласия пользователя.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Общество вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику. Новая редакция Политики действует с момента ее размещения на сайте http://www.экополимер.com/, ели иное не предусмотрено в новой редакции Политики.

К отношениям в области обработки и защиты персональных данных, не урегулированным в настоящей Политике, применяется действующее законодательство Российской Федерации.

Все предложения или вопросы, связанные с обработкой и защитой персональных данных Обществом следует направлять по адресу электронной почты 2004452@gmail.com.

Информация об Операторе персональных данных:

ООО «ЭкоПолимер»;

Юридический адрес: 347871 г.Гуково, ул. Свободы 40а;

тел. – 8(86361)5-50-02;

ИНН - 6144020344;

КПП - 614401001;

ОГРН – 1146191000911.


Редакция № 2, обновлено 18 августа 2017 года.

Ростовская обл., г. Гуково, ул. Свободы, д. 40а